【报名】清华-港中大FMBA招生宣讲会暨主题公开课

清华大学-香港中文大学金融财务MBA是清华大学经济管理学院和香港中文大学商学院联合打造的国内首个金融方向MBA项目。项目自2000年启动以来,已吸引1000多位校友加入FMBA“大家庭”。

是什么吸引他们选择FMBA?他们在学习中收获了什么?在工作生活中,他们又有着什么样的改变?2016326日(周六)下午,FMBA项目办公室邀请项目创始人之一何佳教授和多位校友回到学院,为大家分享其选择FMBA的心路历程,以及FMBA给他们的职业生涯带来的帮助。

名额有限,欢迎心怀梦想的行业精英点击链接预约参加

 

【日程安排】

时间:2016326日(周六)14:00-16:30

地点:清华经管学院 舜德楼401教室(因报名人数超预期,更换多功能大教室)

14:00-14:30  签到

14:30-15:10  主题分享:金融危机及其政府干预的逻辑

何佳教授:

美国宾悉凡尼亚大学沃顿商学院金融财务学博士(1983-1988),上海交通大学计算机科学和决策科学工程双硕士(1980-1983),黑龙江大学数学系工农兵学员(1975-1978)。现任南方科技大学领军教授,教育部及李嘉诚基金会“长江学者讲座教授”,清华大学双聘教授及博导,上海交通大学教授及博导,中国金融学会常务理事及学术委员会委员。曾任香港中文大学教授(1998~2015),上海交通大学金融系主任,中欧国际工商管理学院核心教授,中国香港特区政府大学研究基金评审委成员(RGC Panel member),中国证券监督管理委员会规划发展委员会委员,深圳证券交易所综合研究所所长,深圳证券交易所博士後工作站学术总指导,美国休斯顿大学终身教授。

15:10-16:10  项目介绍 & FMBA校友学习心得分享交流

16:10-16:30  咨询交流

 

【清华大学-香港中文大学金融财务MBA项目】

清华大学经济管理学院和香港中文大学商学院是亚洲最具影响力的商学院。自2000年在北京清华大学经济管理学院,2004年在清华大学深圳研究生院肇始,两校发挥各自专长合力打造金融财务MBA项目。课程借鉴国际著名商学院的优秀办学经验,并汇聚国内外一流教授和金融领域专家为学生授课和开办讲座,通过国际资本讲坛及香港实地考察等活动与业内高层人士面对面交流并吸取经验。项目历经十六载,已培养出逾千位掌握金融财务理论及管理专长并具有金融实践的毕业生。超过50%的来自于金融行业,包括银行、证券、基金、保险、信托、PE/VC等金融行业及金融相关行业,他们已日益成为国内金融机构及资本市场的中坚力量。

 

点击查看>>>

清华大学-香港中文大学金融财务MBA 2016年招生简章(北京、深圳)

 

FMBA2016年招生公告】

开学时间:20169

项目学制:2年,隔周周末上课

上课地点:清华经管学院伟伦楼(北京班)

     清华深圳研究生院学思楼(深圳班)

招生人数:北京班70人、深圳班70

次轮申请截止:201639日(周三)

次轮笔试面试:20164月初(周末)

三轮申请截止:2016420日(周三)

三轮笔试面试:20165月中(周末)

 

【报名联系】

清华大学-香港中文大学金融财务MBA项目(北京班)

电话: (86-10) 62793962 62789683 62794227

电邮: finmba@sem.tsinghua.edu.cn

网址: http://www.sem.tsinghua.edu.cn/fmba