考生注意!FMBA北京班申请4月20日截止

清华大学-香港中文大学金融财务MBA北京班2016年入学最后一批申请将于420日截止,请同学尽快完成申请并提交纸质版材料。

已提交次轮申请的同学,请在四月初注意查收邮件,准时参加第二批笔试面试 

 

清华大学-香港中文大学金融财务MBA

清华大学经济管理学院和香港中文大学商学院是亚洲最具影响力的商学院。自2000年在北京清华大学经济管理学院,2004年在清华大学深圳研究生院肇始,两校发挥各自专长合力打造金融财务MBA项目。课程借鉴国际著名商学院的优秀办学经验,并汇聚国内外一流教授和金融领域专家为学生授课和开办讲座,通过国际资本讲坛及香港实地考察等活动与业内高层人士面对面交流并吸取经验。项目历经十六载,已培养出逾千位掌握金融财务理论及管理专长并具有金融实践的毕业生。超过50%的来自于金融行业,包括银行、证券、基金、保险、信托、PE/VC等金融行业及金融相关行业,他们已日益成为国内金融机构及资本市场的中坚力量。  

 

开学时间:20169

项目学制:两年,隔周周末上课

课程语言:中文为主,配合英文课件

授课方式:采用教授讲授、案例分析、小组讨论等多种教学方式

招生人数:北京班70人、深圳班70人上课

上课地点:清华经管学院伟伦楼(北京班)、清华深圳研究生院学思楼(深圳班)

 

招生公告 

北京班

次轮笔试面试:2016年4月9、10日(周末)

三轮申请截止:2016420日(周三)

三轮笔试面试:2016年5月14、15日(周末)

 

联系方式

地址:北京市清华大学经济管理学院伟伦楼241室,邮编100084

电话:86-10-62793962/62794227/62789683 王老师/孟老师/李老师

传真:86-10-62789821

邮箱:finmba@sem.tsinghua.edu.cn

网址:http://www.sem.tsinghua.edu.cn/fmba