同苦同乐同窗情 相亲相爱一家人——清华大学-香港中文大学金融财务MBA2013届毕业典礼举行

  20131117日下午,清华大学-香港中文大学金融财务MBA2013届毕业典礼在清华大学经济管理学院伟伦报告厅举行,68位同学完成了为期两年的学习,顺利毕业。香港中文大学常务副校长华云生教授、清华大学副校长袁驷教授、香港中文大学商学院金融财务MBA项目主任何佳教授、清华经管学院硕士项目办公室执行主任张亦萌老师出席了毕业典礼,清华经管学院副院长郦金梁教授主持毕业典礼。很多毕业生的家人也来到现场共同见证这一难忘时刻。

 

金融财务MBA2013届毕业合影

  华云生在致辞中代表香港中文大学祝贺同学们毕业,同时为他们送上祝福,“此刻既是毕业之日,又是新的开始之时,希望各位毕业生在未来的人生和事业的舞台上,绽放属于自己的精彩。”

 

香港中文大学常务副校长华云生教授在毕业典礼上致辞

  袁驷为毕业生在学习期间的优秀表现感到骄傲,同时也对他们的未来充满了信心和希望。他寄语毕业生秉承清华大学“自强不息,厚德载物”的百年校训,牢记“管理报国”之志,持之以恒,努力工作,积极承担社会责任,以璀璨的人生回报母校,回报社会。

 

清华大学副校长袁驷教授在毕业典礼上致辞

  金融财务MBA2013届的学生闫志勇发言说,衷心感谢两所母校清华大学和香港中文大学的全体老师对他们的培养,并表达了作为金融财务MBA毕业生应该承担的社会抱负与责任。他说:“站在今天这个时点上,我们大家都会有一个新的篇章,我们将去改变自己,改变世界,为每一个真实存在的身边的人和我们所处的这个社会,传递我们的微笑、信心、能量、帮助、责任和支持。”

 

金融财务MBA2013届毕业生代表闫志勇发言

  致辞完毕后,华云生和袁驷共同上台为每一位金融财务MBA毕业生分别颁发恭贺函和证书,并合影留念。典礼最后,何佳为陈犇洋等8位优秀毕业生颁发成绩优异生证书。

 

金融财务MBA2013届庆祝毕业