金融财务MBA2012级班委换届仪式举行

  201398日下午,金融财务MBA2012级班委换届仪式,在风景宜人的北京首农香山会议中心隆重举行。2012级全体同学参加了换届仪式,项目办主任张亦萌老师、陈冰老师、孔祥智老师也一同见证了新班委的产生。

  换届仪式在民主、热烈的氛围中进行,作为金融财务MBA首届班委代表,班长施伟对一年以来的班委工作进行了详细的总结,一个团结、进取、向上的班级,不仅仅是几位班委成员努力的结果,它与整个班级几十位同学无私、热情的付出是分不开的。施伟在总结发言中,强调金融财务MBA2012级真正的主人是热爱这个大家庭的每一位同学,他希望整个班级能够继续激发凝聚力,能够让大家在顺利完成课业的同时,更多地感受到来自班级大家庭的温暖气息。在总结的结尾,施伟愿意与每一位老班委成员一道,积极配合新班委,做好本职工作,为集体建设做出更多的贡献。

  金融财务MBA2012级新班委候选人名单经过了耐心的斟酌酝酿,经过全班同学的无记名投票,新一届班委得以顺利产生,他们在同学们热情的掌声中来到会场中央,集体亮相。新一任班长范延宁代表新一届班委做任职演讲,他首先感谢项目办的各位老师为班级建设付出的辛勤劳动,同时感谢老一届班委为班级工作打下了坚实的基础。在发言中,新班长代表全体班委向各位信任自己、支持自己的同学们许下承诺,在未来一年的班级工作中,他们将用实际行动去建设一个更温暖、更有力量、更富创新意识的新班级,为同学们打造一个资源共享、情感融通的平台,帮助同学们在完成学习任务的基础上,实现自我、放飞梦想。

  项目办陈冰老师代表金融财务MBA项目办对新一届班委的工作提出了建议和期望,新的一个学年学习任务重、压力大,新一届班委在这个时候产生,肩负着更多的责任,项目办的各位工作人员会一起为新班委的工作分忧解难,一起为金融财务MBA2012级的每一个同学服务,为大家留下一段难以忘怀的研究生生活。

  班委换届仪式结束后,新老两届班委成员在会场合影留念。

  新一届班委成员具体分工如下:

  班长:范延宁

  副班长:孙晓雨、徐尚悦

  组织委员:乔继英、许家金

  学习委员:陈卓、康英楠

  文体委员:张晋

  财务委员:夏天

  宣传委员:张蔚茜