金融财务MBA2013级班委选举顺利完成

  2013915日中午,金融财务MBA2013级班委选举在伟伦409教室举行,在全体同学的共同见证下,金融财务MBA第一届班委顺利产生。项目办陈冰老师、孔祥智老师出席了选举仪式。

  在“三分钟三张PPT”个人展示主题班会上,各位同学向大家展现了自己的职业生涯、个性风采以及未来梦想,可谓精彩纷呈,同学之间也进一步增进了了解。在此基础上,大家踊跃推选班委候选人,最终形成了一份包含25人的候选人名单,金融财务MBA2013第一届班委成员也将在这25位同学中选举产生。

  选举仪式在民主、有序中展开,在正式投票之前,各位候选人依次向同学们表达了自己担任班委的决心与未来工作的规划,并且向大家郑重承诺,将用行动来回报大家的信任。

  本次班委选举采取无记名投票的形式,王雪华同学代表全体同学,作为监票人监督了票数统计的整个过程。根据票数统计结果,钱雨、郝亮、喻晓、冯越、肖英男、褚华骏、王雪华、徐杉杉、王浚宇、李鹏、陶蓉等同学在选举中胜出,成为了金融财务MBA2013级第一届班委成员。

 

  在同学们热烈的掌声中,新一届班委在台前集体亮相,并且佩戴上了鲜艳的红领巾,十一位班委成员依次做了获选演说,班委成员喻晓在她的发言中说,做大家的公仆,就应当在未来的班委工作中,尽可能地发挥特长,为班级建设作出自己的贡献。其他班委也纷纷向大家表示:要配得上胸前的红领巾,就要努力为同学们服务,为班级建设奉献更多的力量,帮助大家顺利完成学业,组织高质量、有新意的班级活动,让金融财务MBA2013级成为一个朝气蓬勃、充满关爱的大家庭。

  选举结束之后,金融财务2013级班委召开了第一次会议,大家结合各位成员自己的特点所长,确定了班级工作的分工。

  新一届班委成员具体分工如下:

  班长:肖英男

  副班长:李鹏

  组织委员:喻晓

  学习委员:钱雨、冯越

  生活委员:王雪华

  文艺委员:陶蓉、郝亮

  体育委员:褚华骏

  财务委员:王浚宇