FMBA北京同学会足球队活动

为提升校友凝聚力、丰富校友业余生活、锻炼身体、增强体质,FMBA北京同学会近期成立了足球队,2010级执委李庆九同学作为发起者和组织者提供了大力支持。

 

2013526日下午,球队首次活动在中关村体育场举行,虽然当天预报有中雨,却没有阻挡足球爱好者的热情。09-12级的校友和项目办老师们组成了球队和啦啦队,足球场上顿时热闹起来。而且天公作美,不但没有下雨,凉爽的天气更加适合户外运动。赛后,大家相约下周再会,并力争把活动保持在每周一次或隔周一次。

 

201362日下午,球队第二次活动如约举行。周日天气非常适宜足球活动,增加到近20名校友参加了活动。从06级校友到13年还未入学的新生,教室里外情深意重的同窗,更是赛场上拼搏奋进的兄弟。还有校友带来了活泼可爱的儿子,一起享受足球带来的快乐。

 

同学会将继续开展丰富的体育活动,拟成立篮球、羽毛球、高尔夫等更多的球队,欢迎校友们积极参与,请有兴趣作为发起组织者的直接与秘书处联系。

 

FMBA北京足球队联系人:

王晗(同学会秘书长)微信号 wangdahan

惠慧(足球队秘书) 微信号 huihui20140706