金融财务MBA2013年招生说明会

金融如何推动经济转型,服务实体经济

——清华大学-香港中文大学金融财务MBA开放日暨校友分享日

      

清华大学-香港中文大学金融财务MBA开放日暨校友分享日,将于201331013:30在清华大学经济管理学院舜德楼418举办,届时金融财务MBA校友将做关于探讨金融如何推动经济转型,服务实体经济的主题分享。您还有机会近距离了解金融财务MBA项目,现场与项目老师、校友交流,进一步了解项目背景、办学特色、课程内容以及申请流程。

本活动为免费讲座,席位有限,请提前预约。

预约请登陆项目网站,点击在线报名注册个人信息,额满为止。咨询电话:010-6279396262794227

 

【活动日程】

时间:2012310日(周日)13:30-16:30

地点:清华大学经济管理学院舜德楼418(多功能厅)

13:30-14:00

签到

14:00-15:20

主题分享——探讨金融如何推动经济转型,服务实体经济

主持人:宋纲 中国光大银行企业年金中心 市场总监

金融MBA2007级校友

嘉宾:

张欣禹 英博电气(北京)有限公司 总经理

金融MBA2001级校友

王广宇 金陵投资 董事长

金融MBA2004级校友

刘珂滨 中信证券 董事总经理

金融MBA2005级校友

马征 中国民生银行股份有限公司总行营业部

零售授信评审处-小微企业法人融资 金融MBA2006级校友

15:20-16:00

项目介绍

16:00-16:30

提问与回答

 

【项目介绍】

清华大学经济管理学院和香港中文大学商学院是亚洲最具影响力的商学院。自2000年起,两校发挥各自专长合力打造金融财务MBA项目。课程借鉴国际著名商学院的优秀办学经验,并汇聚国内外一流教授和金融领域专家为学生授课和开办讲座,通过国际资本讲坛及香港实地考察等活动与业内高层人士面对面交流并吸取经验。项目历经十三载,已培养出逾千位掌握金融财务理论及管理专长并具有金融实践的毕业生。他们已日益成为国内金融机构及资本市场的中坚力量。

项目毕业生将获得香港中文大学颁发的工商管理硕士学位证书和清华大学颁发的研究生课程进修班结业证书。同时符合有关条件者可以申报清华大学金融专业硕士学历学位(双证),以及同等学力申请清华大学经济学硕士学位。