2012届金融财务MBA项目学生顺利毕业

1128日,清华大学-香港中文大学金融财务MBA四十余名学生赴港参加香港中文大学毕业典礼。

1129日上午,香港中文大学第七十一届颁发学位典礼大会在林荫大道举行,由港中大校董会郑海泉博士主持,颁授硕士和学士学位,并由港中大校长沈祖荛教授颁发教学与研究奖。

沈校长在典礼发表了《这是感恩的日子》的精彩演讲。沈校长说:今天是庆祝的日子,我们所要祝贺的,是你们到达了人生中的重要里程碑。今天是欣喜的日子,我们所为之雀跃的,是你们已经完成学业,即将展开人生的新一页。但我认为更重要的是,今天应是感恩的日子。沈校长希望学生要感谢父母、感谢老师、感谢社会,懂得感恩就会快乐。

121日上午,香港中文大学商学院研究生毕业典礼举行。典礼仪式上,每个毕业生都上台与商学院院长一一握手合影,接受院长祝贺。

金融财务MBA项目共有141名学生(北京班68名,深圳班73名)获得了香港中文大学工商管理硕士学位。

截止到目前为止,金融财务MBA共有毕业生1221 名,其中包括北京班781名,深圳班440 名。