相亲相爱一家人——记金融财务MBA项目11级和12级班委选举

 

2012年9月,在金融硕士项目执行主任郝秀清老师主持下,金融财务MBA11级、12级学员相继举行了班委选举活动。
选举开始前,项目办特别邀请了专业拓展教练,带领学员们开展了热身活动。同学们在愉悦中体验了合作意识和团队精神,同时也进一步提升了班级的凝聚力。
11级班长张晓弟代表原班委发言。他对上一届班委所做的活动进行了总结,在飞逝的一年里,FMBA2011同学们踊跃参与各项活动,学习了知识,增进了友谊,分享了喜悦,留下了很多美好回忆。王自立代表11级新一届班委发言,他首先感谢项目办老师和所有学员的认可;代表新一届班委感谢大家的信任,并承诺将尽心尽力组织好各项服务工作。
 郝秀清老师也对11级第一届班委一年来的工作与付出表示了感谢:过去一年的班级活动做得非常成功,去年年底的迎新晚会、夏天的趣味篮球赛都给大家留下了很多美好的记忆。她希望新一届的班委能够秉承上一届的工作作风,带领学员们共同进步,共同谱写一段引以为豪的新篇章。
12级学员在班委竞选过程中踊跃参与,大家通过开学时的拓展训练中相互熟悉、了解起来。大家纷纷主动提名身边的“领袖人物”,也有学员自发走上讲台,发表竞选宣言。真诚的表达,真挚的情感,使竞选现场一直保持在热烈的气氛中。经过全体学员的投票选举,第一届班委在学员们的欢呼和掌声中诞生。
在12级班委选举期间,07级校友宋纲还向学弟学妹们介绍了“薪火相传”FMBA四川捐赠项目历程,并鼓励大家自愿捐书,由他和另外几位校友作为代表亲自赴川送到小学生们的手中。宋纲学长精彩的介绍引起了全体同学的阵阵掌声,大家纷纷表示愿意献出自己的一份力量。
施伟代表12级当选班委发言表示:对我们来说,学习是第一位的,所以一定要多组织沙龙、读书会等各种活动,不断提高我们的专业技能和专业素质。同时,他还提到要充分利用各自资源,加强相互交流。他希望未来两年里,“快乐”能够成为大家学习生活的主题曲。
11级换届后新班委成员:王自立、关金华、杨晓东、杨崇旭、董宁、周丽媛、何红叶、吴杉、蔡艳;12级第一届班委成员:施伟、隋春龙、冯琳珺、陈伟、康英楠、李漪阳、郭晓川、高珊珊、徐磊。