2012年北京-深圳高尔夫联谊赛


  2012218春风和煦,阳光明媚,金融财务MBA 北京-深圳高尔夫联谊赛在深圳拉开了帷幕,比赛分两天分别在深圳航港高尔夫球会和深圳九龙山高尔夫球会进行。

开杆前参赛选手及助威同学合影

来自金融财务MBA项目北京、深圳各年级共60余人次参加了本次活动,经过激烈的角逐,深圳班2005级吴学东同学以总杆84杆的成绩获得了男子总杆第1名、北京班2011级王自立同学以总杆87杆的成绩获得了男子总杆第2名、北京班2000级付建峰同学以总杆89杆的成绩获得了男子总杆第3名。北京班2000级李娟同学以总杆117杆的成绩获得了女子总杆第1名。深圳班2007级鄂勇刚同学获得“最近洞奖”,北京班2000级李娟同学获得了“最远距离奖”。

颁奖晚宴合影

赛后举行了隆重的颁奖晚宴,何佳老师、郝秀清老师、赵志炬老师、曹晓涌老师都出席了颁奖晚宴,深圳班很多没有参加比赛的同学也特地赶来欢迎北京同学,气氛热闹融洽。相同的兴趣、爱好将各年级、各地的同学紧紧团结在一起,增加了大家的同学情谊,大家都表示希望今后类似的活动多多举办。