金融财务MBA2010班与台湾APEMBA班联谊

 

   

 

2011511日晚,清华大学—香港中文大学金融MBA2010北京班与台湾APEMBA班共110余位同学,于北京海淀区白家大院举行了酣畅淋漓的联谊晚宴,共叙海峡两岸情。

 

宴会上,清华大学经济管理学院教学办公室主任朱玉杰教授、清华大学经管学院金融MBA项目办公室主任郝秀清老师,以及两个班的班长与代表,分别向参加联谊的同学们表示了热情的欢迎,两岸人民感情深厚、血浓于水,今夜同学们有缘相聚一堂,同窗情谊弥足珍贵,大家纷纷表示要开怀畅饮,不醉不归。

北京班的代表郝维宝同学与涂化同学为晚宴做了成功的组织与筹备,订下了丰盛的酒菜与精彩的表演节目。同学们品尝着珍馐佳肴,与新结识的朋友们谈笑风生,在各地的风土人情以及大家生活工作的各种话题中开怀畅饮,并不时为川剧变脸、贵妃醉酒等精彩的演出高兴喝彩。

     

  

宴会的最后,两岸老师与同学拍了大合照全家福,台湾同学在依依不舍中感谢了北京班对他们的热情款待,还表达了与北京同学结成兄弟姊妹班的诚挚愿望,并向大陆的亲人们发出了热情的邀请,期待大家能在台湾再聚首,为两岸情谊谱出新的佳话!