百年校庆清华—香港中大FMBA校友返校晚宴

   

 

2011423日晚,时值清华大学百年华诞,清华大学—香港中文大学金融财务MBA五十余位来自各个班级的校友齐聚一堂,其乐融融吃顿团圆饭,欢度校庆。

宴会上,香港中文大学金融财务MBA项目主任何佳教授和清华大学经管学院金融MBA项目办公室主任郝秀清老师分别做了开席致辞,向返校庆祝校庆的校友表示欢迎,并表达了要将金融MBA的项目越办越好的信心,以及为校友组织更多的更有凝聚力的活动的愿望。随后,各级校友代表纷纷发言,追忆了在校学习的美好岁月以及对项目的深厚感情,并积极为项目办出谋划策,对校友活动的形式与内容提出了大量有建设性的提议。

 

  

席间,校友们品尝着两位校友,山东中德设备有限公司总经理赵宗雷以及悦凯基业贸易有限公司总经理蒋鹏带来的啤酒和红酒,呼朋唤友、觥筹交错间,谈笑风生,欢宴叙旧,仿佛又回到了在校念书的光景。校友们叙旧并展望未来,项目办也表示在校友们的提议与协助下,今后要将营建校友网络定为工作重心之一,通过开通微博加强校友与学校间的消息沟通,定期组织各种形式的活动,加强校友间的联系。