金融MBA召开校友返校筹备工作会

   

 

      320日下午,清华大学经管学院FMBA金融财务工商管理硕士的各届校友代表齐聚伟伦楼385会议室,共商FMBA庆祝百年校庆的组织和筹备工作。金融系副教授郦金梁、项目办郝秀清老师出席会议。 

郦教授首先向FMBA 校友代表们的到来表示欢迎,也为校友们在工作中取得的成就感到骄傲,并介绍了FMBA目前的进展情况以及未来发展前景。项目办负责人郝秀清老师介绍了此次活动的主要目的以及经管学院FMBA项目计划安排的校庆期间举办的各种活动。

 

校友们也希望借助百年校庆的契机,为母校多做些贡献,加强与母校的沟通和合作。会议上,校友代表畅所欲言,提出各种活动建议。大家认为校庆期间应全面展示十多年来FMBA项目取得的成绩和校友们在工作岗位上为社会做出的贡献,同时给校友提供一个互相交流和沟通的平台,比如在校庆期间组织一场金融高端论坛、组织一次院领导与校友代表对话等活动。还有一些校友在会议中直言了自己对FMBA校友返校工作的建议、观点,感情真挚,气氛热烈而又融洽。最后,郝秀清老师表示将认真梳理、吸收、落实大家的意见,做好校友联络的各项工作,并对大家的发言表示感谢。

 

本次校友返校筹备会,是项目办联络FMBA校友感情和增强校友凝聚力的一系列相关工作的开端,今后项目办将联合同学会陆续组织FMBA校友返校联谊聚会等一系列庆祝百年校庆活动,并将定期举办各种沙龙活动,给校友们提供一个沟通交流展示的平台,展现清华FMBA校友的魅力和风采,全心全意的为校友服务。