热烈祝贺金融财务MBA深圳班04级校友张原企业获中国证监会IPO审核通过

 

清华大学—香港中文大学金融财务MBA2004级校友张原企业,深圳市新纶科技股份有限公司,于2009年10月28日获得中国证监会IPO审核通过。
 
深圳市新纶科技股份有限公司是深圳市高新技术企业,2004年被深圳市政府评为“诚信企业”,2006年荣获深圳市最具影响“知名品牌”,2009年获得“国家级高新技术企业”认证。
 
张原,清华大学--香港中文大学金融财务MBA2004级深圳班学员,现任深圳市新纶科技股份有限公司副董事长、常务副总裁。2006年从金融财务MBA2004级深圳班毕业后,带领公司创业团队,对公司进行股份制改造,于2007年6月30日将公司变更为股份有限公司,2008年初递交上市申请,并于2009年10月28日获得中国证监会IPO审核通过。
 

      新纶科技股份有限公司是防静电/洁净室耗品的研发、生产、销售、净化工程、超净清洗服务一体化的防静电/洁净室行业系统解决方案提供商,致力构建以公司为中心的,涵盖采购商和终端客户的信息流、物流和资金流等方面共享的“推拉式”供应链,是国内防静电/洁净室行业的龙头企业。