【报名】3月18日 清华-香港中大FMBA北京班招生说明会暨公开课

  清华大学与香港中文大学联合培养的金融财务MBA项目北京班2017年入学招生正在进行中,我们诚挚邀请您参加2017年3月18日在清华大学经济管理学院举行的招生说明会。届时,清华经管学院管理实践访问教授、中银国际研究公司董事长、著名经济学家曹远征教授将讲授主题公开课,香港中文大学金融财务MBA项目主任刘民教授将向大家详细介绍2017年最新招生政策,多位校友将和大家分享FMBA项目的学习体会。 

  清华大学-香港中文大学金融财务MBA汇聚了当前中国金融行业最优秀的中坚力量,他们或身处金融行业,或从事与金融、财务相关的工作。欢迎您加入清华大学-香港中文大学金融财务MBA项目。

 

  本次活动席位有限,请点击报名:https://jinshuju.net/f/qnTUV9

 

【主讲】曹远征 清华经管学院管理实践访问教授、中银国际研究公司董事长

【主题】中国经济进入新阶段

【时间】2017318日(周六)14:00-17:00

【地点】清华经管学院(具体地点报名后另行通知)

【语言】中文

 

【日程安排】

14:00-14:30         签到、交流

14:30-15:00         刘民教授介绍金融财务MBA项目

15:00-15:45         校友分享

      闫志勇 昆仑信托房地产业务部总经理(2011级校友)

      杨鸿雁 国机资本控股有限公司总经理(2014级校友)

      李 超 安邦保险集团销售公司副总经理(2016级在读)

15:45-16:15         问答及项目咨询

16:15-17:00         曹远征教授公开课

 

【曹远征教授简介】

1487735011238066167.jpg

  曹远征教授,是中国经济50人论坛成员,经济学博士,毕业于中国人民大学经济系,是国家特殊津贴获得者,现任中银国际研究公司董事长,曾任中国银行首席经济学家。从2005年起,他就开始为清华大学-香港中文大学金融财务MBA讲授《中国经济与金融》课程,深受同学们喜爱。

 

【清华-香港中大FMBA项目】

  清华大学经济管理学院和香港中文大学商学院是亚洲最具影响力的商学院。FMBA项目是清华经管学院和香港中大商学院发挥各自专长合力打造的国内首个金融方向的MBA项目。课程设计既着眼飞速发展的全球金融市场,又紧密贴近变革和发展中的中国资本市场实践。项目自2000年创办以来,已培育出千余位掌握金融财务理论及管理专长并具有金融实践的毕业生。

 

2017年招生公告】

开学时间:20179

项目学制:两年,周末上课

项目学费:35.8

课程语言:中文为主,配合英文课件

授课方式:采用教授讲授、案例分析、小组讨论等多种教学方式

招生人数:北京班70人、深圳班70

上课地点:清华经管学院伟伦楼(北京班)

清华深圳研究生院学思楼(深圳班)

 

【北京班报名申请】

次轮申请截止:201747日(周五)

次轮笔试面试:201742223日(周六、周日)

咨询电话:62794227/62789683

邮箱:finmba@sem.tsinghua.edu.cn

网址:http://fmba.sem.tsinghua.edu.cn